Kochen / Rezepte
2024
- Vorspeise (Salat mit gefüllten Champignons)
- Champignon-Suppe
- Hauptspeise (Eierschwämme mit Lachs und Trockenreis)
- Dessert (Gefüllte Crêperoulade, Orangenfilets, Glace)
2023
- Apero (Flammkuchen)
- Vorspeise (Eierschwämmchen-Suppe/Crostini)
- Hauptspeise (Nudelauflauf de Luxe)
- Dessert (Heidelbeerkuchen)
2021
- Vorspeise (Pilz-Spinat-Quesadillas)
- Hauptspeise (Pilz Hackbraten mit Zitronenstampf)
- Dessert (Maroni Mousse)
2020
- Menu
- Vorspeise (Randen-Pilz-Teigmantel)
- Hauptspeise (Steinpilzrisotto)
- Dessert (Orangen Eierschwämme)
- Dessert (Schoggi-Kuchen)
2019
- Menu
- Amuse-Bouche (Morchel-Terrine)
- Vorspeise (Steinpilze im Kichererbsen-Mantel auf Salat)
- Hauptspeise (Lachsforelle mit Pilz-Crevettensauce auf Gemüse Spaghetti)
- Dessert ("Steinpilz-Chüechli" mit Beeren und Crème fraîche)
2018
- Vorspeise (Trüffel-Omelette, aus urheberrechtlichen Gründen nicht verfügbar)
- Hauptspeise (Pilzkartoffel-Gratin)
- Dessert (Steinpilzrisotto mit Zimt und Grappa)